Бегу

Мокрые стены,
В холодном поту.
Потёртые вены.
А я всё бегу.
Бегу по аллеи,
Той жизни угрюмой,
По мокрой дороге,
Не зная куда.
Бегу без оглядки,
На прошлые муки.
Бегу, спотыкаясь,
Сбиваясь, с пути.
Бегу за тобой.
Только ты подожди...

Бегу, я за смыслом,
Бегу, за разлукой.
Бегу, без оглядки,
Боясь упустить.
Бегу, надрываясь.
Бегу, не от муки.
Бегу, все, боясь упустить.

Мокрые стены,
Дороги разлуки,
Залиты. Водой.
Всё сбился с пути...
Бегу за тобой,
всё в надежде найти... 


Рецензии