Как же так?

Как же так? Я с ним, как с другом!
Разве я могла подумать,
Что ему весною двадцать!?


И кому же было нужно,
То, что мы уже не вместе?
Как он это объяснил бы?


Хорошо, что я не знала
О его недавней свадьбе
(у самой уже две дочки).


Как же так!? Подумать только,
Если мне уже за тридцать,
То ему почти что сорок!
2009


Рецензии