Речь
Однажды кубическая ласточка летела по небу и думала: "От чего же птицам не выдают зонтики при рождении?Так бы было гораздо удобней, ведь когда идет дождь кубические перья намокают и становится тяжело лететь".
Страх. Пробежка. Мечта.
Желание пробежаться до ближайшего магазина родилось как то внезапно. Со временем оно превратилось в странную маниакальную мечту. Ужасно хотелось есть и пить, но мысль о малейшем напряжении страшила.. и в конце концов убивала.
Свидетельство о публикации №109041203889