Ожидание

Разбиты дни, все на минуты,
На ожидание чудес.
На ожидание разлуки,
На ожидание надежд.
Надежд, что могут, и не сбыться.
А если сбыться то не все.
Разбиты дни все на минуты...
Но мы, не мы.....


Рецензии