Стигм

Сила слабеет, тело стареет,
Душа иссякнет без духовной энергии,
Иссякнет от безверия, от страха.
Слабая душа - пища для смертных,
Они поглотят ее духовную энергию,
Но душу нельзя потерять, ее можно лишь заковать.
Подобно смерти она будет в пустоте,
Ибо не будет она в теле смертном больше,
Иссякнет энергия жизни в ней для тела.
Сохранить душу, сохранить жизнь на земле,
Получить большее после смерти,
Сохранить сущность - себя физичискова
Для перевоплощения в другое тело ,
В тело Другова мира.
Ибо пустота темна, свет - это капкан на безвременье.
Обрати, свою душу к тьме,
Будь покорным мастеру своему,
Сотвори себя для него, и он сохранит душу,
Встань в ряды легиона его, и ты усладишь тело,
Не потеряй веру, наполнив душу жизненной энергией,
Упади в грехе и будешь прощен,
Встань к черте и, веруя, перешагни грань,
Грань безумия, за которой возрождение.
Знай, что не один среди пустоты великой,
Знай, что конец в бесконечности начал,
Вдумайся, поверь и стань всем среди ничего.


Рецензии