Чего я жду...
Чего я жду, уставившись в окно?
Ведь время не излечит никого,
Но может не оставить ничего.
Однако понял я уже давно,
Что без тебя прожить не суждено.
И снова я уставился в окно,
Ведь буду ждать тебя я всё равно.
Свидетельство о публикации №109041203878