Переломиться

Расправив крылья,
Взять, и прыгнуть.
Переломиться, и лететь,
Сквозь бури тех надежд разбитых,
Сквозь время, сквозь туман надежд.
Расправив крылья, но не прыгать,
а наблюдать, за теми нами, что в низу.
Кто те, что волокут своё сознанье.
Сознанье жить, и умереть.
И умереть, забыть распадся,
И расставаться навсегда,
И всё лететь, сквозь дни, столетья.
Но оставаться навсегда...


Рецензии