Погрустим

Достучались, простили, забыли,
Всё вернули, и вновь закружили,
Времена перевёрнуто небо,
Не болей, там не ты, и меня рядом нет.

Приходи, расскажи, ты, о боли, печали,
Погрустим, что, ещё не упали,
Не упали, но летели так долго.
И зависли у самой той кромки.
Кромки края забытого мира...
Кромки зала, что уже позабыто.

Достучались, простили, забыли,
Не вернули, так сильно кружили,
Что упали, и нас позабыли...


Рецензии