Вдаль

Бежим мы без оглядки,
В суматохе этих дней,
И мысли путаются, врятли.
Ложь, ложь.
Меж этих тонких простыней.
Застыло слово, это слово то…
О том, что думать ты не смей...
А мы бежим, бежим, всё без оглядки.
Вдаль суматохи этих дней...


Рецензии