Разбиты надежды

Шансов ты не оставляешь,
Только жаль, не понимаешь,
Многого не замечаешь,
Но только знаешь…
Люди так не поступают –
Без сомнений забывают.
Я не ты, тебя прощаю
И отпускаю!

Разбиты
Надежды,
Встреч больше
Не будет.
Не будет
Как прежде,
Я просто
Забуду
Навеки
Тебя!

Всё, что между нами было,
Уже давно позабылось,
Все мои чувства остыли,
Время размыло.
Всё в этом мире проходит:
Чувства, люди и свобода.
Ветром проносятся годы,
Но всё же вроде…


Рецензии