Хочется

Хочется.

Хочется многое сказать,
Но как обычно промолчу.
Хочется встать и убежать.
Но я останусь - не убегу.
Хочется взять, и рассказать,
О том, что думаю, люблю.
Хочется выть, бежать, бежать,
Но далеко не убегу.
Хочется бредить лишь тобой,
Мечтать и жить надеждой.
Хочется многое сказать,
Но всё, бегу, бегу, бегу...


Рецензии
Очень красивые, душевные строки!
Спасибо Вам!

Татьяна Фомина 5   06.10.2011 12:45     Заявить о нарушении