Громкая ненависть. Тихая ненависть. забытьё
Это же просто -расставить все точки и баста.
Как говорится, на вкус и цвет не найти её...
Только на сердце, на душу, а там не к чему придраться.
Черный, зеленый, фруктовый, со сливками кофеин...
И перестань копошиться внутри, ведь не кардиолог...
Ярко горят Третьяковка, Таганка, Арбат, Фили -
Что там с Филями, уже не помню, давно и долго.
Тик обстоятельств, гримасу выдал апрель не ту..
Случай - а я же из них коллекцию собираю.
ЗАжили уж. А какие не зАжили — не гнетут,
Значит, забыты...Апрель меня уступает маю.
Свидетельство о публикации №109041200380
(c;
Игорь Приклонский 20.04.2009 16:19 Заявить о нарушении
Почему ты мне таких не пишешь, а?
:)))
Горькая Девочка 20.04.2009 16:24 Заявить о нарушении
Большое спасибо! (Смотри не обляпайся!)
(((c;
Игорь Приклонский 20.04.2009 16:33 Заявить о нарушении
Пусть Буду 23.11.2009 03:08 Заявить о нарушении