Мне до Парижа шаг шагнуть...

Мне до Парижа шаг шагнуть
И только…
На попе с горки…
Мне до Венеции вдох вдохнуть,
А на выходе Лондон…
Но не суть…
Время объективно
Мне подсовывает строчки,
И не важно на какой точке
Моего земного шара
Целовать тебя…


Рецензии