Абстракция...
Белый снег,но это не сон-это лето..сплошная зима.Вдалеке молчит горизонт,белым саваном покрыты дома.Глядя на луну,воет пес,точно чувствуя рядом беду.На дворе кто-то,может,замерз.Одеваюсь теплей и иду.Выходя,открываю засов.На гвозде вижу связку ключей.Каждый ключ-это несколько слов о молчании серых дверей.Буду долго стоять у крыльца,на морозе мысли чисты.Вижу в белом овале лунолица 100% живой красоты.Красота,что далёко от дома сейчас где-то ждет.А душа,вдруг очнувшись от крепкого сна...гласом бархатным снова поёт...
© Copyright:
Андрей Пряхин, 2009
Свидетельство о публикации №109041203781
Рецензии