Безответная любовь

Люблю, люблю, люблю,
Шептала я тебе сквозь слёзы,
А ты молчал и думал о своём,
Не слушал ты моей печальной прозы.

Сегодня я одна и ты один,
Живём мы каждый в своём мире,
Я вспоминаю о тебе лишь иногда,
А ты всё чаще предаёшься лире.

Ты понял, что обидел мня зря,
Ты осознал, что мог со мною быть бы счастлив,
Но время кончилось твоё, я поняла:
Твою ничтожность всю и твои маски.


Рецензии