Останусь в твоих глазах
Что ты не ворвёшься в эту дверь,
И не ляжешь в мою тёплую кровать.
О Боже, как же тяжело тебя терять!
Когда он меня целует,
Я чувствую твой запах.
Когда меня он обнимает,
Мне кажется, что ты меня ласкаешь.
Ты- как суровая зима,
Бываешь редко,
А если будешь,
То долго не забудешь.
Когда тебя не было,
Он тебя заменял.
Но, скажу тебе я честно,
Таким как ты, он не бывал.
Сейчас, когда тебя нет,
Я всё поняла.
Я играла с тем что мне не под сильно,
И судьба тебя отняла.
Всё что я могла бы сказать,
Это банальные извинения.
Но всё то, что было опять,
Не сможет вернуть даже время.
И ты мёртв.
Пора мне собираться.
Хочу в глазах твоих,
Я навсегда остаться.
Свидетельство о публикации №109041203710