О вампире

Садится солнце, ночь спустилась,
Луна взошла из серебра,
Разлилось горе, тьма сгустилась,
Явилось зло-не жди добра!

Вампир выходит на охоту-
Прекрасный парень молодой,
Он так живет за тьмы порогом,
Питаясь кровью дев живой!

Он голодает, взор пустой
Уж рыщет с алчностью вокруг.
Идет он за своей мечтой,
Чтоб с нею встретиться невдруг.

А он влюблен и хочет жить,
Но мертв он уже пять веков,
А любит год-легко ль любить,
Не говоря хороших слов?

Вампир красив-глаза сверкают,
Кудри волос спадают вниз,
Улыбкой всех он привлекает,
Тех, кто своей душою чист.

Но одинок он-жизнь такая
Тяжка для всех, но он живет.
Ведь любит он, пусть убивая
По жертвам горько слезы льет.

P.S. Любимую он не убьет....


Рецензии
Ваш стих - прямо брат моего"Проклятия Вампира" )))
Абсолютно одну и ту же картину мы с Вами изобразили, просто разными словами и размерами =)

Александр Иовлев   13.11.2009 21:34     Заявить о нарушении
ммм да, я вот на Прозе повестушку публикую, может когда и допишу.
Больная избитая тема Вечной жизни под Вечным проклятием...

Дарья Шорникова   13.11.2009 22:36   Заявить о нарушении