Помечтай

Что сказать мне,я не знаю.
Я скажу тебе «привет».
Какждый раз тебя встречая,
Улыбаясь,плачу вслед.

Слезы…это как-то странно,
Как-то…ну по-децки чтоль,
И в душе проснется драма,
Вслед за ней проснется боль.

Что тебе сказать… «приветик»?
Я спрошу куда идешь,
Ты ответиш мне- «секретик»,
Развернешся и уйдешь.

Разве я хотел такого?...
Злится,плакать,прокленать…
Не добился я другого,
И осталось лишь мечтать:

Вот однажды тебя встречу,
Прошепчу тебе «привет»,
Приглашу к себе на вечер,
Или может на обед.

Ты мне скажешь «я согласна»
И мы вместе пойдем в даль
Станет все тогда прекрасно,
Вытри слезы…помечтай.


Рецензии
Мне очень нравиться

Юлия Креницкая   21.04.2009 21:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.