Музей восковых фигур песня

1.Траур музейных коллон ночью при свете луны кажется более мрачным.Воском покрыты они-грешные души при жизни были не очень чисты.Серые лица в ночной темноте вновь сторожат покой,кровью и плотью покрытые раньше кости несут только боль....Припев-Боль на устах,боль на глазах,боль,превращенная в прах.2.Император,владыкой вселенной себя посчитавший когда-то,кровь пил из кубка,и злато,отражая багряные блики,вдруг ржавело в подавленном крике.Самоубийца,лишившийся жизни своею рукою,веревкой с петлёю,жизни не знавший,бога проклявший-маску он носит-воск со слезою..ПРИПЕВ...3.Безумство луны,ему все верны.Фигуры не могут молчать,но связаны рты,ведь души пусты-на них восковая печать...ПРИПЕВ......Музей восковых фигур...музей восковых фигур..музей восковых фигур...музей восковых фигур...Музей человеческих душ...


Рецензии