Мне сердце шепчет
Приди за мной, мой бог.
Найди меня на главной
Из тысячи дорог.
Мне сердце шепчет тихо:
"Люби, дари, дыши!
И Он тебя узнает
По голосу души.
И женщина, и лира,
И воин, и дитя -
Твою картину мира
Он пишет по частям.
И ты, впотьмах блуждая,
Хранишь Его следы,
Сквозь толщи прорастая,
Растапливая льды,
С мечом бросаясь в пламя
За право - быть собой,
Несешь в себе как знамя
Вселенскую любовь..."
Мне сердце шепчет: "Скоро
Наступит этот миг".
И умиленным взором
Святой ласкает лик.
Явись ко мне, мой ангел.
Приди за мной, мой Бог.
Узнай меня на главной
Из тысячи дорог.
Свидетельство о публикации №109041203651
Светлана Болярская
Альманах Женщина 10.02.2011 22:12 Заявить о нарушении
Светлана Сабирова 01.03.2011 14:05 Заявить о нарушении
Альманах Женщина 01.03.2011 18:28 Заявить о нарушении