Будешь строптивой - ещё раз ударю...

Из носа красной струйкой побежала боль
И грусть слезой вдогонку по щеке скатилась,
Ослушалась меня, а я ведь твой король,
Не мог иначе, хоть и не хотел, чтоб так случилось...

По-моему иль никак, со мной или ни с кем,
Моя ты, ведь так судьба-ведьма зелье варит,
Будешь покорной, отпущу весь свой гарем,
Будешь строптивой - ещё раз ударю...


Рецензии