Другая

Я сегодня узнала:другая
Смело в губы целует тебя.
Мне подруга сказала:"Смешная,
Брось,ведь ей далеко до тебя"
Как хотелось подруге ответить:
"Может,ей до меня далеко,
Только самой счастливой на свете
Сделал он не меня,а ее!"
На мгновенье глаза опустила,
На секунду вдруг умерла.
Я тебя когда-то любила!
Я твоей никогда не была!
Улыбнувшись,слова подбирая,
Я дала той подруге понять,
Что какой не была бы другая-
Мне на это и впрямь наплевать!


Рецензии
Супер!!! Что какой не была бы другая-
Мне на это и впрямь наплевать! (Всем такого настроя)

Ирина Нуб   04.02.2011 21:41     Заявить о нарушении