А я не та!!!
А потому, что я другая.
А я не та, не потому, что ты другой.
А потому, что я такая.
А я не та, лишь потому, что ты не знал меня совсем,
И верил в ту, которой не бывает.
А я не та, не надо мне надуманных проблем,
Моя душа с тобою не летает.
А я не та, и может быть, другою уже не стану!
Свидетельство о публикации №109041200362
Суперски!)))
Светлана Вороновская 16.04.2009 11:09 Заявить о нарушении
Светланка Фантазерка 16.04.2009 12:38 Заявить о нарушении