Полулюбовь
Полунамеки полуфраз,
Полумечты ,полуошибки,
Немая правда лживых глаз...
Полумесяц полуночи,
Полусвет и полутьма.
Полустих из полустрочек,
Ты не мой-я не твоя.
Полукрик полупризнаний,
Полуявь и полусон,
Полуболь полурыданий -
Бесконечный разговор...
Полустрасть,полунадежды,
Полуда и полунет,
Полуместь и полунежность -
Все утонет в бездне лет.
Свидетельство о публикации №109041203595