Еще одна из тысячи историй

Рассвет... И моим крыльям в унисон
Считает сердце свои удары...
- Поверь, я знаю, что ты в меня уже влюблён!
- Нет, ты не знаешь...

Молчим... И солнца луч наискосок
Скользнул по грифу твоей гитары...
- Поверь, я знаю, что нам до счастья лишь чуток!
- Нет, ты не знаешь...

Слова... Остаются несказанными,
И день за днём мы ходим по кругу обид...
- Нас ничего и не связывало...
- Но сердце моё о тебе болит...

Мечты... О том, что было и прошло,
Кружат в пространстве, утихли звуки...
- Поверь, я знаю, всё, что с тобой произошло...
- Нет, ты не знаешь! Убери руки!

Прощай... Повисла в воздухе печаль,
Устало сердце, в глазах прохлада.
- Я ухожу, ты обо мне не вспоминай...
- Прошу, не надо...

Слова... Остаются несказанными,
И день за днём мы ходим по кругу обид...
- Нас ничего и не связывало...
- Но сердце моё всё так же болит...


Рецензии