Ералаш

Почему ты изменился
И вино так много пьешь
Говоришь все больше матом
И вину не признаешь

оскорбляешь, унижаешь
И цепляешься к словам,
А потом все забывая
Прижимаешься к губам?

Мы давно уже не вместе
Я стараюсь жить собой
Жаль что ты не понимаешь
Заслужи чтоб быть со мной!


Рецензии