Эгоисту

Уткнувшись в пелену своих надежд,
Забыл ты о желаниях других,
И, спрятавшись под тысячей одежд,
Ты не приемлешь радостей людских.

Тебе плевать, что я тебя люблю,
Ну, что же, на тебя я начихаю,
Хоть имя я твое боготворю
И по ночам душою высыхаю.

Ты многих растерял своих друзей,
Оставшихся ценить ты не умеешь.
Ты чашу их терпенья не пролей,
Без них ни в чем ты никогда не преуспеешь.

Открой души хоть щелочку своей!
Ты многих безразличьем обижаешь,
Укрывшись пеленой чужих надежд,
Ты жизнь свою в компьютер загружаешь.


Рецензии