Моему человеку

Ярчайший жизненный момент
Потух в руинах серых будней,
Тебе воздвигнуть монумент
Готова я всегда в день судный.

Я ненавижу расставанья:
Душа на части распадается порой,
А ты не терпишь долгие прощанья,
«Ты не скучай!», - вот слово за тобой.

Себя я мыслями тяжелыми терзаю,
Тебе привычны суета и бег.
Лишь иногда я только замерзаю,
Тогда на ум приходишь ты, мой человек.

А, в общем, так: жива, здорова,
Пишу стихи, чтоб чувства в мир пролить,
Сижу ночами я на лавочке дворовой,
Хочу бессонницу тупую придавить.


Рецензии