Льют дожди

С тех пор как ты уехал льют дожди,
И небо в серых тучах,словно в лужах.
В тот вечер я сказала:"Уходи..."
А мысленно шептала:"Ты мне нужен".
С тех пор,как ты уехал,льют дожди,
Холодный ветер заползает прямо в душу
И растворяясь в безднах суеты
Я повторяю:"Ты мне нужен,очень нужен".


Рецензии