5. верб-ное воскресенье
наводненное толпами тело квартала
невербальный контакт, вербное воскресенье
для верблюжьего глаза картины ваяло -
ветки вербы в руках, удивленные взгляды,
никому ничего от верб-люда не надо,
а ему – миражей, упоения ради,
дайте пить он воскреснет при полном параде.
Свидетельство о публикации №109041203493