***

Идеальная любовь –
Таковой не существует в жизни.
Это чувство охлаждает кровь,
В узелки завязывает мысли.

Путаются поводы, причины,
Остается только погибать…
Кутаются в нежные личины
Те, кому давно уж наплевать.

Ищет сердце веры и спасенья,
Навсегда о счастье позабыв.
Чаще хочется забавы и веселья,
Душу отпустить, врагов своих простив.


Рецензии