Вербное воскресение

Хоть и ласковей солнце весеннее ,
лета жаркого жду - не дождусь .
После "вербного" , воскресения -
на душе есть какая то грусть ...

Есть какая то тайна "библейская",
но во век нам её не понять :
сердце приняло Бога еврейского ,
а евреев не может принять .


Рецензии