Боль
На сердце жженье, боль в груди.
Душой, конечно, понимаю,
Что выход я должна найти.
И, словно кадры киноленты
Вся наша жизнь передо мной,
Что послужило, я не знаю,
Причиной! Ты ушел к другой…
Вон та скамейка в нашем парке,
Где мы встречались при луне:
Дарил цветы, дарил подарки,
Принадлежал всецело мне…
Вот наша свадьба, где казалось,
Счастливей пары не найти,
И мы друг другу улыбались,
Не зная, что ждет впереди…
Здесь наш сыночек долгожданный,
Кряхтит, посасывая грудь,
А за окном счастливый папа,
Ему сегодня не уснуть!
А вот наш дом и наша крепость,
В нем жили дружною семьей,
Здесь счастья смех и горя слезы,
Делили вместе мы с тобой…
И, вдруг, как будто в одночасье,
Очаг семейный был сожжен,
И в пепел превратилось счастье,
Так, словно не было нас в нем!!!
Свидетельство о публикации №109041203469
Сева Беликов 12.04.2009 14:53 Заявить о нарушении
Вам всего самого-самого наилучшего! Спасибо, что забежали!
С улыбкой!
Фарида Фролова 12.04.2009 15:01 Заявить о нарушении