Почему растет трава?

Почему растет трава?
У змеи где голова?
Кто водичку в речку льет?
Почему растаял лед?
Где комарики живут?
Что верблюды все жуют?
Отчего гремит гроза?
А у всех ли есть глаза?
Посмотри, мой милый друг,
Хорошенечко вокруг:
Нет ли почемучки здесь?
Взмок я от вопросов весь.


Рецензии