В тупике

Я лежу одна на кресле
Телевизор "говорит"
Муж заходит и с порога
О разводе говорит.

Есть на свете та, что лучше
Тянет видетели к ней,
А ко мне любовь исчезла
Вот и жизнь, что карусель.

Говорит, что он страдает
Не легко меня бросать.
Я понять его пытаюсь
Полюбил- не виноват.


Рецензии