Почему я тебя полюбила?

Почему я тебя полюбила?
Кто ответит на этот вопрос?
Я хочу, чтоб все это было,
Лишь частичка невидимых слез.
Ты уйдешь, как всегда не простишься,
И подушка промокнет от слез.
Ты снова ко мне возвратишься,
Принесешь мне букет алых роз.
Я прощу, как всегда я прощала.
Не скажу я упрека в ответ.
Только сердце сильнее сжимало,
Когда говорил мне «Привет».
Что же делать с любовью такою?
Нету сил, все это терпеть.
И охота порою ночною
О тебе навсегда забыть.
Почему я тебя полюбила,
Кто ответит на этот вопрос?
И однажды во сне я узнала,
Это ангел любовь ко мне нес.

24.09.2001г


Рецензии
Ах, немного грустно..но с надеждой..Счастья и любви!

Патлун Богдан   19.04.2009 23:21     Заявить о нарушении
Надежда всегда умирает последней.. Спасибо Вам)))

Виктория Аптеева   19.04.2009 23:24   Заявить о нарушении