Другая

Ночь окутает мраком,
Но не говори о любви.
Ночь укажет нам знаком,
А пока меня обними.
Посидим в тишине
И встретим рассвет.
Только губы твои
Мне подскажут ответ.
Как нам быть?
Ведь у тебя другая.
Сможешь ли жить?
О ней ничего не зная?
Я с тобою хочу
Встречать каждый рассвет.
Я с тобой улечу
Туда где не скажешь мне нет.
Только забудь о ней.
Ведь нам хорошо с тобою.
И мы встретим рассвет.
И ты забудешь другую.

11.05.2001г


Рецензии