Полет

Сижу у окошка одна
Напрасно жду чего-то,
А мимо плывут облака
С собою зовут кого-то.
А в облаках высоко
Птицы красиво парят
Ты мне сказал пару слов
И ушел от меня навсегда.
Как мне охота птицею стать
За тобою летать повсюду
Как мне охота твоею быть
И с тобою бывать всюду.
Сижу у окошка одна
Смотрю на птичий полет.
Сижу и смотрю вникуда
И голос, чей то зовет.
С собою позвал не ты
И я лечу в небеса.
Разбил ты мои мечты,
Но счастье свое я нашла.
Нашла в небесах высоко
Где птицы свободно парят
Лечу я теперь далеко
И не вернусь назад.

22.07.2000 г


Рецензии