Хочешь... Если...

Хочешь уйти - иди,
Хочешь любви - найди,
Хочешь простить - прости,
Хочешь убить - не жди.
Если уйдёшь - приду,
Если полюбишь - найду,
Если простишь - дождусь,
Если убьёшь - не вернусь...


Рецензии