Не получилось, не срослось...

Птичкой перелетной
Исчезнет грусть,
Ты не поверишь в любовь,
Ну, и пусть.

Ты не узнаешь меня,
Ну, и что?
Ты остаешься один,
Спокойно зато.

Все обойдется,
Ты встретишь ТУ,
Она подарит
Тебе мечту,

Она исправит
Ошибки мои.
Она не скажет
Тебе - «Уходи!»

Ты будешь счастлив,
Жаль не со мной…
Поверь, хотела
Я стать мечтой.

Пусть я и буду
В твоем сне…
Мне нужно чувствовать
Жизнь вдвойне.

Ты только не трогай
Меня теперь,
Я лишь одна
Из твоих потерь.


Рецензии