4 декабря 2005

Безумный взгляд упавшей в бездну,
Неверно понятой людьми,
Пускай он вел себя нечестно,
Пускай внезапно разлюбил…

Она была окаменелой,
Она была страшней змеи,
Держась стены, рукой несмелой,
Она сжимала ком земли.

Она отвыкла быть с любимым,
Она не верила в мечту,
Лишь только видом горделивым
Она стремилась в пустоту.

Она сравнялась с кошкой дикой
И умирала от тоски,
Он был навек ее владыкой,
И сердце сжал ее в тиски.

Иначе быть и не могло,
Он ее быстро позабыл,
Не подал больше даже знака,
Что хоть минуточку любил.


Рецензии