Маяк
Ветра нет, обвисли паруса
Правду распознать как от обмана
Ведь так часто врут даже глаза
Палуба толпой покрыта шумной
На душе не радость и не грусть
А друзья поют мне песню пусть
Как в подарок от судьбы безумной
Сколько предо мной теперь воды
Где то там за океаном ты
И в твоём окошке блеск свечи
О тебе все мысли и печали
Мы не зря друг друга повстречали
Ты маяк мой, ты мой свет в ночи!
Свидетельство о публикации №109041203394