1 апреля 2005

Весна в душе, а в сердце скука,
Нельзя нам больше друг без друга.

Взлетает в небо самолёт,
Тебя ко мне он принесёт.
Ты заберёшь мою печаль
С собой в дорогу, только жаль,

Что ты не станешь ближе мне,
И пусть гулянья при луне
Оставят впечатлений след,
Я буду частью тех побед,

Что одержал ты так легко,
И знает Бог, как далеко
Нас разведут дорог пути.
Ты скажешь мне: «Прощай, прости!»

Я улыбнусь тебе в ответ –
Исход был ясен, спору нет:
Случайно встретились однажды,
Теперь всё это так неважно…

Ты увезёшь мою печаль,
И только капельку мне жаль,
Что нас не свяжут воедино:
Давно любимая картина

И пламя душ, сердец биенье,
И поцелуев искушенье.
Навеки мы чужими будем,
Пускай друг друга мы и любим.


Рецензии