Признание

Я добьюсь и славы и признания 
Будет всё и имидж и прикид
Вызову в людях очарование
Выставив всё тайное на вид

Я хочу чтоб знали что могу я
В бешеном отчаяньи не пасть
Место в их сердцах себе украсть
Разогнав дипрессию глухую

Пусть придет не сразу, но дождусь
Навсегда меня покинет грусть
И не доберёться в душу жало 

Я продвинут к цели той желанной
Скоро день прийдёт так долгожданный
Лишь бы мне ничто не помешало!


Рецензии