А есть внутри там господин,

Ажурной вязью меж МИРОВ,
Хитросплетение мостов,
Но не из стали или слов.

Они МИРЫ во мне соединяют.

И нет движения машин,
А есть внутри там ГОСПОДИН,
Что мною мудро управляет.

Я благодарен за общение,
За осознание себя.
За МУДРОСТЬ, СВЕТ,-

..Без самомнения,
ЛЮБОВЬ для ВСЕХ ,
И для СЕБЯ.

Это приходит в результате продолжения чтения  книги:" ШРИ АУРОБИНДО или путешествие СОЗНАНИЯ".
Очевидно ГОСПОДИН , пребывающий во мне хочет так проявиться.
Откройте ЕГО  и в себе .


Рецензии