И сам себе сказал пошёл ты на...

Запах дерьма нашёл приют под носом,
Как дрянь ползу в отстойниках души,
Вся жизнь таится где-то под откосом,
Сквозь пальцы растворяясь в дыме анаши.

Глаза красны, как мочевой пузырь у трупа,
Смешно, легко и всё уже неплохо,
Я ненавидел мелочность, бездарность, алчность, глупость,
А покурил и стало как-то похуй...

Я мелочно стал презирать любовь,
И алчно замечтал стать олигархом,
Бездарно, тупо отравил всю в теле кровь,
И сам себе сказал: "Пошёл ты на ***!"


Рецензии