Весна заявила свои права...
Раскрыла свои притязания.
Любовная нега с собой позвала,
В тебе пробуждая желания.
Сомненья утихли, и рифмы строка
Оставила знак препинания.
Утрачена связь, недоступна волна,
Подключен режим ожидания.
Поэзии время ушло навсегда,
Банальности путь уступая.
И, словно водой растворяя слова,
Уснула душа, отдыхая.
Свидетельство о публикации №109041203256
Ольга Нигматуллина Анисимова 26.02.2010 11:32 Заявить о нарушении
(подумайте ещё:)
С теплом,
Василий
Василий Воронов 2 26.02.2010 13:03 Заявить о нарушении