Позвони

Когда в груди кольнёт иголкой острой
И в душу залетит нечаянно грусть,
Ты вспомни про меня, вспомни так просто
И набери мой номер наизусть.

Не глядя в будущее, думая о прошлом,
Ты позвони, переступив через законы.
Тебя всегда считала я хорошим,
И навсегда тебя таким запомню.

Закрыв глаза на все обиды и ненастья,
Забыв о том, что ты уже не мой.
Такую малость нужно мне для счастья,
Всего лишь слышать в трубке голос твой.

Так пусть в груди кольнёт иголкой острой,
И одолеет вдруг нежданная тоска.
Ты вспомни про меня, вспомни так просто
И позвони, я буду ждать звонка.


Рецензии