Ефросинья
Тема: «Уйти нельзя остаться»
http://stihi.ru/2009/04/03/2179
Уйти, нельзя остаться
В сей жизни, и с тобой
Не буду припираться,
Вот, мелко бьёт прибой.
Душа полна унынья
На пляже под Луной.
Как сладок, Ефросинья,
Мне ближе мир иной.
В тиши один страдаю -
Повержен я мечтой.
Я от любви сгораю,
Лобзаю образ твой.
Покончу с жизнью, знаю,
Дороги нет другой.
Я в небо улетаю,
Там я найду покой.
- Мой милый, где ты бродишь?
Здесь сыро и темно.
Ты рифмы здесь находишь?
Люблю тебя давно!
- Уйти нельзя, остаться!
Взаимная любовь!
Так будем наслаждаться,
Чтоб в сердце пела кровь!
07.04.2009
Свидетельство о публикации №109041203196
Будем же жить на этой весёлой ноте "Остаться"!!!
Очарованная Путница 14.04.2009 10:03 Заявить о нарушении
С уважением,
Андрей Воин 14.04.2009 10:49 Заявить о нарушении