Осенняя грусть
Это небо-вуаль,
Что сокрыла от глаз
Бесконечную даль.
Шёпот ветра в листве
И багряный закат
Меня тихо зовут
Возвратиться назад.
Возвратиться туда,
Где когда-то давно
Так же осень была
И закат,как в кино.
Но,увы,знаю я
Что возврата уж нет,
Никогда не вернуть
СЧАСТЬЕ прожитых лет!
2.09.1999.
Свидетельство о публикации №109041203170